Физическое или психическое принуждение
Правила оформления заказов на выполнение следующих видов работ:
- Диплом (ВКР);
- Дипломная работа;
- Диплом МВА;
- Дипломный проект;
- Реферат;
- Курсовая работа;
- Отчет по учебно-ознакомительной практике;
- Отчет по производственной практике;
- Отчет по преддипломной практике;
- Отчет по практике;
- Другие типы работ.
Для оформления заказа на выполнение одного из видов работ по выбранной теме:
Физическое или психическое принуждение
необходимо пройти несколько этапов:
На первом этапе необходимо заполнить заявку по установленной форме и отправить ее на рассмотрение в службу приема и обработки заказов. Далее в течение 1-2 рабочих дней на Ваш E-mail будет отправлена информация о стоимости и сроках выполнения. Также в письме будут озвучены правила закрепления заказа и прикреплены реквизиты компании. Если у Вас срочный заказ, Вы можете позвонить нашим менеджерам и попросить рассмотреть заявку в режиме реального времени.

После получения письма от нашей компании, необходимо закрепить заказ, а именно внести авансовый платеж 30%, 50% или 100% (в зависимости от вида работы, объема и сроков выполнения) по полученным реквизитам и сообщить на наш E-mail об оплате. В письме необходимо указать: номер заявки, по которому осуществлен платеж, сумму к зачислению без комиссии, дату и время платежа, способ оплаты и ФИО плательщика. При оплате через банковские организации необходимо отсканировать или сфотографировать квитанцию со штампом банка и приложить к письму. После получения квитанции исполнители работ приступят к выполнению, не дожидаясь зачисления платежа.

Затем заказ поступает в работу: формируется план, основные главы и параграфы, подбирается необходимая литература и практический материал для выполнения проекта.

При наступлении сроков выполнения заказов, Вы можете уточнить у менеджеров о готовности работы по контактным телефонам или по E-mail. Для региональных заказчиков при завершении работы на E-mail высылается краткая ознакомительная версия работы. Далее после окончательного расчета и отправки уведомления об оплате отправляется полная версия. Окончательный расчет следует производить по реквизитам, приложенным к письму с ознакомительной версией работы. Вы также можете получить готовый заказ в московском офисе в электронном виде и на бумажном носителе. При необходимости сотрудники компании могут произвести корректировку работы после проверки ее научным руководителем. Доработки, не противоречащие первоначальным требованиям, производятся бесплатно. Заявки на доработку принимаются в письменном виде, по электронной почте.
Выбрать вариант оплаты наших услуг Вы можете здесь. Посмотреть примерную стоимость услуг Вы можете на странице Прайс-лист.
Вы искали: Физическое или психическое принуждение
Физическое и психическое принуждениеБлизким по социальному и правовому смыслу к крайней необходимости является следующее обстоятельство - физическое и психическое принуждение. Статья 40 УК РФ следующим образом формулирует его: "Не является преступлением причинение вреда охраняемым уголовным законом интересам в результате физического принуждения; если вследствие такого принуждения лицо не могло руководить своими действиями (бездействием)". Физическое принуждение осуществляется с целью подавить волю, заставить человека осуществить преступление в результате побоев, причинения физических страданий, членовредительства и других подобных действий, которые лишают его возможности руководить своими действиями (или бездействием). Тем самым, причиняя физические страдания, одно лицо делает другого средством совершения преступления, лишая возможности действовать (бездействовать) по своему усмотрению и по собственной воле. Лицо, принудившее другого к совершению преступления, должно нести уголовную ответственность за посягательство на л...5.527376174926758
Преступления, посягающие на здоровье
Преступления против здоровья (ст. 111-118 УК РФ), хотя и не выделены в УК 1996 г. в самостоятельную главу, но расположены в его гл. 16 "Преступления против жизни и здоровья" достаточно компактно и последовательно. Особое место среди них занимают преступления, заключающиеся в причинении вреда здоровью (ст. 111-115, 118).
Здоровье человека как определенное физиологическое состояние организма при котором все его системы, части и органы функционируют нормально, является важнейшим социальным благом и охраняется государством (ст. 41 Конституции РФ).
В Основах законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан от 22 июля 1993 г. N 5487-1 оно провозглашается неотъемлемым условием жизни общества, а ст. 17 названных Основ закрепляет право граждан на охрану здоровья и устанавливает необходимые для этого гарантии.
Понятие "вред здоровью" в уголовном законе не раскрывается. Определение вида вреда производилось в соответствии судебно-медицинской экспертизой тяжести вреда здоро...2.4407196044921875
Понятие и значение субъективной стороны преступления
Субъективная сторона преступления - это психическое отношение виновного к совершаемому им общественно опасному деянию, предусмотренному уголовным законом в качестве преступления. Она представляет собой обязательный элемент состава преступления. Ее отсутствие исключает наличие состава преступления, а точное установление обеспечивает правильную квалификацию конкретного деяния и, как следствие, законную и обоснованную ответственность виновного.
Субъективная сторона выражается в различных интеллектуальных, волевых и эмоциональных моментах, в их разнообразных оттенках и сочетаниях применительно как к самому акту деяния, так и к связанным с последним обстоятельствам, предшествовавшим ему, существующим одновременно с ним или относящимся к будущему времени.
Формирование отношения к содеянному происходит во взаимодействии лица с объективными обстоятельствами посредством их осознания и оценки и может видоизменяться, в том числе в процессе совершения преступления (что, в частности, происход...2.3389430046081543
Освобождение от наказания в связи с болезнью
Среди обстоятельств, имеющих существенное значение для освобождения лица, совершившего преступление, от наказания, особое место занимают случаи его болезни. Наличие тяжелого заболевания такого лица может свести на нет возможность достижения целей наказания, оказания на него в должной мере исправительного воздействия, привести к ненужным экономическим затратам по организации процесса наказания.
В УК РФ вопросам освобождения от наказания в связи с болезнью посвящена ст. 81. Согласно ч. 1 этой статьи "лицо, у которого после совершения преступления наступило психическое расстройство, лишающее его возможности осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий (бездействия) либо руководить ими, освобождается от наказания, а лицо, отбывающее наказание, освобождается от дальнейшего его отбывания. Таким лицам суд может назначить принудительные меры медицинского характера".
Фактически речь в этом случае идет о невменяемости (ст. 21 УК РФ), возникшей после совершения пр...2.231978416442871
Похожие темы:
- Физическое или психическое принуждение
- Влияние врожденных расщелин губы и неба на физическое и психическое развитие ребенка
- Психическое развитие детей
- Психическое развитие в раннем детстве
- Физическое воспитание
- Внимание как психическое состояние сознания человека
- Социальное и психическое развитие младших школьников
- Физическое состояние человека
- Физическое и умственное воспитание
- Физическое воспитание и самовоспитание
- Индивидуальное физическое развитие
- Психическое здоровье как объект междисциплинарных и кросскультуральных исследований
- Влияние игрушек на психическое развитие ребенка дошкольного возраста
- Пространства власти: физическое, метафорическое, ментальное
- Духовно-нравственное и физическое здоровье: параметры взаимозависимости
Дипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Дипломная работа ВКР: Международный торговый обычай
Введение
Обычай международной торговли, испытывая на себе влияние происходящих в трансграничной торговле процессов, постоянно трансформируется, видоизменяется, приобретая новые черты и формы.
Широкое применение обычаев международной торговли участниками торговли, объемная правоприменительная практика, доктринальные исследования не привели, тем не менее, к формированию в рамках международного частного права единообразного подхода к сущности обычаев международной торговли, их нормативной природе, месту в международной торговой нормативной системе.
Тема «Международный торговый обычай» выбрана мной потому, что интерес к теме правовых обычаев, как источнику права, обусловлен своеобразием ситуации, складывающейся в современной теоретико-правовой науке и практике. Не так давно, около 10-15 лет назад правовой обычай рассматривался как изживающий себя источник права.
Особенно критическое отношение к его существованию прослеживается в странах романо-германской системы права и в том числе в России. Существование правового обычая связывалось в лучшем случае с древними системами права и общества.
Актуальность выбранной темы обусловлена тем, что современные правовые концепции существенно повлияли на правовые явления в целом. Наличие разнообразных правовых систем позволяет считать обычай правовым как в силу прямой санкции государства, так и вследствие признания его через определенные о